गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - LSD 2

गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - LSD 2
गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - LSD 2

Song Details:-
Song: Gulabi Akhiyaan
Movie: LSD 2
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Mukhda composition- Meet Bros Anjjan
Singers: Jubin Nautiyal , Sakshi Holkar , Meet Bros
Sufi Vocals: Piyush Mehroliyaa
Music Produced by: Piyush Mehroliyaa
Music Arrangement & Sound Design: Uddipan Sharma

Gulabi Ankhiyan Lyrics

Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi
Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi

Ruka hua koi jadu chal gaya
Neendein riha ho gayi
Tujhse subah ho gayi
Khwabon mein jo tha andhera dhal gaya

Tere rang se ho gayi hai
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan 
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan 

Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan

Taaron pe jo likha 
Aankhon ne padh liya 
Hoon main chaand tera 
Aur tu hai meri chandani

Qismat ko tune chhua to
Main hoon badla hua 
Badali badali si hai ab duniya meri

Ishqe junoon mil gaya 
Dil ko sukoon mil gaya 
Tu pani tere sang main beh gaya 

Ishqe junoon mil gaya 
Dil ko sukoon mil gaya 
Tu pani tere sang main beh gaya 

Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan 
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan 

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan

गुलाबी अँखियाँ लिरिक्स

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ होen गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींदें रिहा हो गईं
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ 

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा
और तू है मेरी चंदनी

किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली-बदली सी है अब दुनिया मेरी

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ

Video: Gulabi Ankhiyan


Comments