Kya Bolti Company Lyrics - Emiway Bantai

Kya Bolti Company Lyrics - Emiway Bantai


Song Info:
Song: Company
Singer: Emiway Bantai
Featuring: Emiway Bantai
Music: Sinato Beats
Lyrics: Emiway Bantai
Music Lable: Emiway Bantai

Kya Bolti Company Song by Emiway Bantai


Kya Bolti Company Lyrics in English -

Haan Kya Bolti Company
Haan Hosh Me Hai Ki Nahi
Sab Log Idhar Pe Kya Shot
Emiway Bantai
Aur Bantai Wale Yaad Haina
Aa Phirse Aage Le

Haan Kya Bolti Hai Company
Kamayle Bohat Money
Inko Lag Raha Shane Ban Rahe
Agle Lag Rahe Bohat Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pechan Hai

Haan Kya Bolti Hai Company
Kamayle Bohat Money
Inko Lag Raha Shane Ban Rahe
Agle Lag Rahe Bohat Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pechan Hai

Khana Chod De Button
Paya Nalla Mutton
Kya Bolte Ratan
Anmol Hai Ki Nahi
Yaad Karao Kidhar Bhi Jao

Lekin Idhar Mat Marao
Desh Me Rehna Ki Nahi Ya
Pasport Visa Karao
Haan Hosh Me Sab Soch Me
Kaise Aaun Emiway Bantai Ke Pahunch Me
Andhere Mein Lala Apun Banke Ghume Roshni

Apna Khaya Haq Se Na Khaya Kiska Noch Ke
Haan Hai Kidhar Ab Dekhh Idhar
Chhokhre Saarе Ghum Rahe Ekdam Befikar
Ek Nazar Phir Kaun Gadar
Haan Kya Chaiyе Tere Ko Bas Tu Bol Brother
Haan Khud Ki Izzat Pyari Hai

To Dusro Ki Bhi Kar
Warna Zillat Denge Puri
Zindagi Rahenga Dar
I Representing India Bole Toh Hindustan
One Five Down Two Five Sidha Qabaristan

You Might Also Like
Basti Ka Hasti
MC Stan
Ek Din Pyar
MC Stan
Emiway Bantai – Company

Haan Kya Bolti Hai Company
Kamayle Bohat Money
Inko Lag Raha Shane Ban Rahe
Agle Lag Rahe Bohat Funny
Aapa Chaale Maat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Paichan Hai

Haan Kya Bolti Hai Company
Kamayle Bohat Money
Inko Lag Raha Shane Ban Rahe
Agle Lag Rahe Bohat Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pechan Hai

Ab Bhai Bhaykhala Me
Behan Bhindi Bazar Me
Aur Dada Dadar Me
Malum Na Father Me Lala
Hosh Me Company Kya
Aankh Khuli Andhe Ke

Dur Rehna Warna Teri
Shot Ho Jayegi Dhandhe Ki Kya
Haan Company
Haan Peti Nehi Khoka Hai
Pyar Hai Ek Dhokha Hai

Dil Laga Sahi Jagah
Ek Aur Mauka Hai
Arzz Kiya Hai
Apne Liye Lade To Hum Bure Ho Gaye
Kya Apne Liye Lade To Hum Bure Ho Gaye
Ya To Nind Puri Ho Gayi
Ya To Khwab Pure Ho Gaye

Haan Sacchi Baat Bata Raha
Kaun Hai Garib Ka Sahara
Dus Hazar Deposit Do Hazar Bhada
Abhi Kidhar Nahi Hai
Kaayar Logon Me Jigar Nahi Hai
Khud Se Bane Lala
Isliye Zindagi Me Fikar Nahi Hai

Haan Kya Bolti Hai Company
Kamayle Bohat Money
Inko Lag Raha Shane Ban Rahe
Agle Lag Rahe Bohat Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pecha Hai

Haan Kya Bolti Hai Company
Kamayle Bohat Money
Inko Lag Raha Shane Ban Rahe
Agle Lag Rahe Bohat Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pecha Hai

Haan Andar Se Tu Naram
Phateli Kar Raha Bahar Se
Har Koyi Kalakar
Koyi Nahi Kam Gunehgar Se
Sudhar Geyele Maa Bap Ko
Ghuma Rahele Car Se

Teer Na Talwar Se Darte Parwardigar Se
Duniyadari Chhod Beta Kaam Dhandhe Lag Ja
Sudhar Geyele Apne Tak Aaya To Phir Samajh Ja
Tujhse Shana Lala Mere Area Ka Baccha
Maa Boli Mehnat Kar Galat Raste Mat Ja
Ab Bate Nahi Samjha Rahi Hai
To Jane De Haan Jane De
Haan Pehli Fursat Nikal

Doorsi Wali Ko Aane De
Lebel Wale Bole Humko Gane De
De Diya Jhol Liya
Label Ke Sath Macha Rahele
Haan Darwaze Pe Thak Thak

Paisa Aa Rahe Phatt Phatt
Lage Rahe Munna Bhai
Raaste Se Tu Hat Mat
Aaj Karega Mehnat Fun Hoga Tera Kal
Hoga Tu Safal Bas Aage Badta Chal
Chal Chal Chal

Haan Kya Bolti Company
Kamayle Bohot Money
Inko Lagra Shane Banre
Agle Lag Rhe Bohot Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pechan Hai

Haan Kya Bolti Company
Kamayle Bohot Money
Inko Lagra Shane Banre
Agle Lag Rhe Bohat Funny
Aapa Chale Mat Kar
Aaiba Apun Kattar
37 Sattar 17 Tak Pecha Hai

Yeh Gana Pure Desh Ke Liye
Haan Pura Desh Kya
Pura Desh Chhod Pure Duniya Ke Liye
Haan Sunte Reh
Mumbai Walo Ke Taraf Se
Haan Bantai Mafulwacchi
Haan Mumbai Ke Har Ek Kone Khapche Gali Se
Haan Sadak

Nave Dialogue Har Din Banish Hai
Baaki Kya Public Sunis Hai Samjhis Hai
Kya Shot Pura Mumbai Ek Hai
Ek Number
Baki Har Jagah Pe Ek Thek Hai
Har Din Dialogue Ban Rahe Hosh Me

Kya Bolti Company Lyrics in Hindi -

हां क्या बोलती कंपनी
हां होश में है कि नहीं
सब लोग इधर पे क्या शॉट
एमीवे बंटाई
और बंटाई वाले याद है
आ फिर आगे ले

हां क्या बोलती है कंपनी
कामयले बोहत धन
इनको लग रहा शाने बन रहे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचन है

हां क्या बोलती है कंपनी
कामयले बोहत धन
इनको लग रहा शाने बन रहे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचन है

खाना छोड़ दे बटन
पाया नल्ला मटन
क्या बोलते रतन
अनमोल है कि नहीं
याद करो किधर भी जाओ

लेकिन इधर मत मारो
देश में रहना की नहीं या
पासपोर्ट वीजा कराओ
हां होश में सब सोच में
कैसे आऊं एमिअवे बंटाई के पहचान में
अंधे में लाला अपुन बनके घूमे रोशनी

अपना खाया हक से न खाया किसका नोच के
हां है किधर अब देख इधर
छोखरे सारे घूम रहे एकदम बेफिकर
एक नज़र फिर कौन गदर
हां क्या छैए तेरे को बस तू बोल भाई
हां खुद की इज्जत प्यारी है

तो दुसरो की भी कर
वरना ज़िल्लत देंगे पुरी
जिंदगी रहेंगा डार
मैं भारत का प्रतिनिधित्व करता हूं बोले तो हिंदुस्‍तान
वन फाइव डाउन टू फाइव सिधा कबरिस्तान

आप इसे भी पसंद कर सकते हैं
बस्ती का हस्ती
एमसी स्टेन
एक दिन प्यार
एमसी स्टेन
एमीवे बंटाई – कंपनी

हां क्या बोलती है कंपनी
कामयले बोहत धन
इनको लग रहा शाने बन रहे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मात कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पैसा है

हां क्या बोलती है कंपनी
कामयले बोहत धन
इनको लग रहा शाने बन रहे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचन है

अब भाई भायखला में
बहन भिंडी बाजार में
और दादा दादर में
मलुम न पिता में लाला
होश में कंपनी क्या
आंख खुली अंधे के

दूर रहना वरना तेरी
शॉट हो जाएगी धंधे की क्या
हान कंपनी
हां पेटी ने खोका है
प्यार है एक धोखा है

दिल लगा सही जगह
एक और मौका है
अरज़ किया है
अपने लिए लड़े तो हम बूरे हो गए
क्या अपने लिए लड़े तो हम बूरे हो गए
हां तो निंद पूरी हो गई
हां तो ख्वाब शुद्ध हो गए

हां सच्ची बात बताता रहा
कौन है गरीब का सहारा
दस हजार जमा दो हजार भादा
अभी किधर नहीं है
कायर लोगों में जिगर नहीं है
खुद से बने लाला
इस्लीए जिंदगी में फिकर नहीं है

हां क्या बोलती है कंपनी
कामयले बोहत धन
इनको लग रहा शाने बन रहे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचा है

हां क्या बोलती है कंपनी
कामयले बोहत धन
इनको लग रहा शाने बन रहे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचा है

हां अंदर से तू नरम
फटेली कर रहा बहार से
हर कोई कलाकार
कोई नहीं कम गुणों से
सुधर गए मां बाप को
घुमा रहे कार से

तीर न तलवार से डरते परवर्दीगर से
दुनियादारी छोड़ बेटा काम धंधे लग जा
सुधार गए अपने तक आया तो फिर समझ जा
तुझसे शाना लाला मेरे क्षेत्र का बच्चा
मां बोली मेहनत कर गलत रास्ते मत जा
अब बटे नहीं समझा रही है
तो जाने दे हान जाने दे
हां पहली फुर्सत निकल

दूर वाली को आने दे
लेबेल वाले बोले हमको गाने दे
दे दिया झोल लिया
लेबल के साथ मचा रहे
हां दरवाजे पे ठक ठक

पैसा आ रहे फट फट
लगे रहे मुन्ना भाई
रास्ते से तू टोपी मत
आज करेगा मेहनत फन होगा तेरा कल
होगा तू सफल बस आगे बढ़ेगा चल
चल चल चल

हां क्या बोलती कंपनी
कामयले बोहोट मनी
इनको लगरा शेन बनरे
अगले लग रहे बोहोत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचन है

हां क्या बोलती कंपनी
कामयले बोहोट मनी
इनको लगरा शेन बनरे
अगले लग रहे बोहत फनी
आपा चले मत कर
आइबा अपुन कटार
37 सत्तार 17 तक पेचा है

ये गाना पूरे देश के लिए
हां पूरा देश क्या
पूरा देश छोड़ पूरी दुनिया के लिए
हां सुनते रह
मुंबई वालों के तरफ से
हां बनती मफुलवाची
हां मुंबई के हर कोने खपचे गली से
हाँ सड़क

नेव डायलॉग हर दिन बनिश है
बाकी क्या पब्लिक सुनिस है समझी है
क्या शॉट पूरा मुंबई एक है
एक नंबर
बाकी हर जगह पे एक थे
हर दिन डायलॉग बन रहे होश में

Comments