Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics | Neha Kakkar feat Jaani | B Praak - All Movie Song Lyrics

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics | Neha Kakkar feat Jaani | B Praak

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics | Neha Kakkar feat Jaani | B Praak

Jinke Liye Hum Rote Hain Song by Neha Kakkar (from Jaani Ve)

Song Info:
Song - Jinke Liye
Album - Jaani Ve
Singer - Neha Kakkar Feat Jaani
Female Model - Siddhi Ahuja
Composer and Lyrics - Jaani
Music - B Praak
Film By - Arvindr Khaira
Music Label - T-Series 

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics:

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics in English:

Shayari:
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain

Jinke liye hum rote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Wo samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na!

Hum zinda gaye qareeb unke
Ab dekho mare huve laute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

La la ra ra ra...

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

Unki mohobatein har jagah
Wo jo kehte thhe hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Shayari:
Kabhi yahaan baat karte ho
Kabhi wahaan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kaha baat karte ho

Aaj uss shaqs ka naam bataayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shaayar se

Aag ka dariya jafaa unki
Har din lagaane gotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain

Aa aa...

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain

Written by: Jaani

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics in Hindi:

शायरी :
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला रा रा रा...

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

शायरी :
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ...

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Written by: Jaani

Video: Jinke Liye feat Neha Kakkar, Siddhi Ahuja & Jaani

Related Posts