Skip to main content

Featured Post

Romantic Songs 2020 | Romantic Songs Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Rochak Kohli | Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Rochak Kohli | Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Song by Rochak Kohli & Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics:

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English:

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar

Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein
Humne taare gine
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi

Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in hindi:

वह भी क्या दिन थे यार
तुम्हें देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूँज उठता था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तोह
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मांजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मैश-हूर है
मेरे बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाज़ार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हु मैं आज-कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

भूल जाने के काबिल नहीं है

Video: Bewafa Tera Masoom Chehra

Song Info:
Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag
Video: Navjit Buttar
Music Label: T-Series

Original Song Credits:
Singer - Mohammad Aziz
Music - Ram Shankar
Lyrics - Anwar Farrukhabadi

Popular posts from this blog

Romantic Songs 2020 | Romantic Songs Lyrics

Bollywood 90's Romantic Songs: Romantic Songs Collection

Sai Song Lyrics - Satinder Sartaj | Punjabi Songs 2010

1920 - Evil Returns (2012): All songs lyrics

Bol Do Na Zara Female Cover | Lyrics | Shirley Setia | Azhar